CONSUMO
Comida halal: conheça os alimentos permitidos pela Lei Islâmica
Alimentos da dieta halal não podem conter porco, álcool etílico, ingredientes tóxicos ou venenosos, entre outras diretrizes
Carregando cotações...
CONSUMO
Alimentos da dieta halal não podem conter porco, álcool etílico, ingredientes tóxicos ou venenosos, entre outras diretrizes
OVO
A responsabilidade é dos pigmentos contidos no alimento da galinha (e não, ovos de cor mais forte não são necessariamente mais nutritivos)
CONSUMO
Com a recuperação gradual da economia, a criação de novas vagas de emprego e a redução nos preços de diversos alimentos, especialmente das proteínas animais, os consumidores estão recuperando a confiança para gastar
CONSUMO
Peru é uma das estrelas principais da noite de Natal, sendo uma escolha popular por sua generosa porção para servir durante o jantar
CONSUMO
Quando mencionamos filé mignon, picanha, maminha, fraldinha carré, t-bone, prime rib, geralmente associamos esses cortes à carne bovina, certo? Errado! Todos esses cortes nobres também podem ser encontrados na seção de suínos de açougues e supermercados. Historicamente, ao falar de carne de porco, as pessoas limitavam suas escolhas ao pernil para a ceia de Natal […]
ESPECIAL NATAL
Entre os protagonistas da ceia, como lombo, pernil e paleta, a carne suína desempenha um papel significativo, carregando consigo séculos de superstição e práticas culturais
AGRONEGÓCIO
A Política Nacional de Abastecimento Alimentar (PNAAB), foi lançada em Brasília durante a Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional
CONSUMO
Aluísio Nahime, participante da edição de 2016 do MasterChef, é especialista em churrasco, defumação e charcutaria e dá dicas para elevar seu churrasco
CONSUMO
Super Bompreço, bandeira da maior rede de varejo do país, o Carrefour, impulsionada pela ABCS e a Associação Baiana de Suinocultores promoveram a campanha “Bom de preço, bom de prato” no Nordeste em outubro
CONSUMO
Selos de inspeção SIF, SIM, SIE ou Sisbi são os responsáveis por assegurarem a qualidade dos produtos que chegam à mesa da população, sem riscos à saúde humana