
Prêmio Quem é Quem
Inscrições para o Prêmio Quem é Quem 2025 terminam amanhã
O prêmio reconhece as maiores e melhores cooperativas de aves, suínos, peixes e grãos durante a AveSui América Latina em Cascavel (PR)
Prêmio Quem é Quem
O prêmio reconhece as maiores e melhores cooperativas de aves, suínos, peixes e grãos durante a AveSui América Latina em Cascavel (PR)
Internacional
A tensão entre a União Europeia e os Estados Unidos cresce. A UE ameaça retaliação enquanto Trump sugere negociações.
Sanidade
Descubra como a nova variante de parvovírus afeta granjas de suínos na Holanda. Sintomas e informações sobre a doença.
Economia
Saiba como organizações de agricultores da UE exigem segurança alimentar e autonomia estratégica em resposta a desafios econômicos.
Fala agro
Disputa sobre IOF agrava insegurança econômica para o agronegócio, por Marcelo Winter
Não há futuro sem ferrovias, por Neivor Canton
'Agricultura por píxel': avanço da IA no agro vai otimizar toda a produção, por Marcos Fava Neves
Homenagem ao cooperativismo, por Neivor Canton
Nova Aliança Comercial Global: Oportunidade Estratégica para o Brasil? por Jogi Humberto Oshiai
O abismo entre a inovação e o básico: a ponte que ainda precisamos construir, por Ednilson Zotesso Fávaro
Tomada de decisão na produção: um ato de responsabilidade compartilhada, por Ednilson Zotesso Fávaro
A agricultura familiar e o cooperativismo em SC, por Neivor Canton
Bem-estar animal na fase de creche: estratégias para maximização do desempenho zootécnico, por Lucas Rocha Valfré
Relatório de suínos do USDA de 1º de março, por Jim Long
O longo ou curto caminho para a COP30, por Jogi Humberto Oshiai
O que podemos aprender com a guerra de tarifas entre EUA e Canadá? - por Jim Long
Cenário tarifário impõe desafios à suinocultura dos EUA, por Jim Long
Infelizmente, a novela do Acordo Mercosul-UE continua! - por Jogi Humberto Oshiai
Liderança e crescimento no cooperativismo, por Vanir Zanatta
A era da indústria 4.0 e os desafios da nutrição animal, por Ednilson Fávaro
Janeiro atípico na Suinocultura, por Valdomiro Ferreira Júnior
O agro brasileiro vai novamente pagar o pato? - Por Jogi Humberto Oshiai
Inflação dos alimentos, por José Zeferino Pedrozo, Presidente da FAESC/SENAR/SC
Agro foi metade das exportações do Brasil em 2024 com US$ 165 bi, por Prof. Dr. Marcos Fava Neves
ESG na Agroindústria Brasileira: Caminho para a liderança mundial em sustentabilidade ambiental e responsabilidade social no agronegócio, por Sabrina Navarrete
Bem-Estar e Produtividade: Como o Enriquecimento Ambiental está Revolucionando a Suinocultura Moderna, por Lucas Rocha Valfré
Eficiência (RE) produtiva e sustentabilidade, por Pedro Ivo de Quadros Filho
As tendências tecnológicas e o futuro da produção animal: Inteligência artificial e tecnologias avançadas estão transformando a cadeia produtiva global, por Gustavo Jaeger Vendruscolo
Trump x China: como fica o agronegócio? por Marcos Jank e Christopher Garman
Eficiência (Re) produtiva e sustentabilidade, por Pedro Ivo de Quadros Filho
Sustentabilidade: Tratamento e valorização dos resíduos da suinocultura, por Rafael Arminio Erig e Ivan Bianchi
As perspectivas do nosso negócio, por Valdomiro Ferreira Júnior, presidente da APCS
Estabilidade e perspectivas de crescimento para 2025 na suinocultura, por Valdecir Luis Folador, presidente da ACSURS
A importância do Suinocultor independente, Losivanio de Lorenzi
Fala Agro: Seguro Rural e sua importância para resiliência das cadeias agroindustriais de proteína animal
Genesus divulga nova lista de mega produtores e faz panorama da suinocultura
Liderança humanizada: você está preparado para isso?
A força das cooperativas de Santa Catarina
A força das cooperativas de Santa Catarina
Fala Agro: objetivos da automação x Indústria 4.0 na refrigeração industrial