
Empresa
Granja Econômica estreia no mercado de capitais com emissão de CRA de R$ 32 milhões
Saiba como a Granja concluiu a emissão de R$ 32 milhões em Certificados de Recebíveis do Agronegócio para expandir seus negócios
Empresa
Saiba como a Granja concluiu a emissão de R$ 32 milhões em Certificados de Recebíveis do Agronegócio para expandir seus negócios
Evento
Medida foi aprovada por unanimidade e inclui o cancelamento da feira, palestras e concursos previstos para agosto
Influenza Aviária no Brasil
Agrodefesa vistoriou mais de 140 estabelecimentos e reforça que não há detecção de Influenza Aviária ou Doença de Newcastle no Estado. Objetivo é assegurar a sanidade avícola goiana
Influenza Aviária no Brasil
A Influenza Aviária teve um papel prejudicial nas exportações brasileiras de carne de frango. Conheça os detalhes das restrições atuais
Fala agro
Disputa sobre IOF agrava insegurança econômica para o agronegócio, por Marcelo Winter
Não há futuro sem ferrovias, por Neivor Canton
Sanidade e competitividade: estratégias para uma produção de frangos de corte mais segura e lucrativa, por Eva Hunka
'Agricultura por píxel': avanço da IA no agro vai otimizar toda a produção, por Marcos Fava Neves
Homenagem ao cooperativismo, por Neivor Canton
Nova Aliança Comercial Global: Oportunidade Estratégica para o Brasil? por Jogi Humberto Oshiai
O abismo entre a inovação e o básico: a ponte que ainda precisamos construir, por Ednilson Zotesso Fávaro
Marketing de relacionamento: fortalecendo conexões para impulsionar resultados, por Cassiano Marcos Bevilaqua
Tomada de decisão na produção: um ato de responsabilidade compartilhada, por Ednilson Zotesso Fávaro
Base de dados como estratégia para estabelecer um programa vacinal eficiente, por Eva Hunka
Carne de Frango: um aliado estratégico para a saúde humana - efeitos na nutrição e na prevenção de doenças crônicas, por Masaio Mizuno Ishizuka
Consumo de carne de frango relacionado com câncer? - Por Masaio Mizuno Ishizuka
A agricultura familiar e o cooperativismo em SC, por Neivor Canton
Clima e produtividade elevam safra para 330 milhões de toneladas, por Marcos Fava Neves
Como a crise da influenza aviária nos EUA pode impulsionar o Brasil no mercado global de frango, por Paulo Raffi
Marketing de conteúdo para avicultura: Como criar narrativas que educam, engajam e vendem; por Cassiano Marcos Bevilaqua
Liderança e crescimento no cooperativismo, por Vanir Zanatta
A era da indústria 4.0 e os desafios da nutrição animal, por Ednilson Fávaro
Biosseguridade na Avicultura: Um Investimento Essencial para a Sustentabilidade do Setor, por Paulo Raffi
O agro brasileiro vai novamente pagar o pato? - Por Jogi Humberto Oshiai
Mais do que procedimentos, é preciso comprometimento com as Boas Práticas de Biosseguridade e os cuidados pós viagens, por Eva Hunka
Inflação dos alimentos, por José Zeferino Pedrozo, Presidente da FAESC/SENAR/SC
Estudo da Salmoneloses aviárias, por Masaio Mizuno Ishizuka
ESG na Agroindústria Brasileira: Caminho para a liderança mundial em sustentabilidade ambiental e responsabilidade social no agronegócio, por Sabrina Navarrete
As tendências tecnológicas e o futuro da produção animal: Inteligência artificial e tecnologias avançadas estão transformando a cadeia produtiva global, por Gustavo Jaeger Vendruscolo
Trump x China: como fica o agronegócio? por Marcos Jank e Christopher Garman
Reflexões dos fatos e números do agro em setembro/outubro e o que acompanhar em novembro, por Marcos Fava Neves
Marketing no Agro, por Cassiano Marcos Bevilaqua, diretor associado de marketing
Fala Agro: Seguro Rural e sua importância para resiliência das cadeias agroindustriais de proteína animal
Salmonella: Um desafio para a Segurança Alimentar Global
O papel do Brasil na segurança nutricional da China
Geraldo Passarelli: aumento da segurança do frango no pré-resfriamento por imersão em água gelada
Fala Agro: A Empresa "Glocal" - por Osler Desouzart
Liderança humanizada: você está preparado para isso?
A força das cooperativas de Santa Catarina
O embate entre as políticas agrícola e ambiental na Europa, por Bruno Blecher
A força das cooperativas de Santa Catarina