Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 75,07 / kg
Soja PRR$ 127,91 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 132,53 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,95 / kg
Suíno SPR$ 8,60 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,20 / kg
Suíno SCR$ 8,17 / kg
Suíno RSR$ 8,12 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 183,57 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 189,53 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 207,52 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 210,85 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 177,85 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 199,13 / cx
Frango SPR$ 8,73 / kg
Frango SPR$ 8,74 / kg
Trigo PRR$ 1.563,20 / t
Trigo RSR$ 1.468,37 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 202,62 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 180,23 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 166,61 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 182,15 / cx

Receita

Costelinha de porco na panela

Quem resiste a uma costelinha de porco? Unindo sabor e praticidade, confira essa receita incrível!

Costelinha de porco na panela

Ingredientes:
1,5k de costelinha de porco
1 colher (sopa) de banha ou óleo
2 cebolas médias

4 dentes de alho picados
Suco de um limão
Ervas frescas picadas (sálvia, manjerona e alecrim)
Sal
Água
 
Modo de preparo:
  • Corte a costela separando cada osso e tempere com um pouco de sal.
  • Aqueça uma panela grande, adicione a gordura e as costelas. Em fogo alto, refogue as costelas até que elas fiquem levemente douradas de todos os lados.
  • Então adicione a cebola e refogue.
  • Acrescente as ervas e o equivalente a 3 dentes de alho na panela (reserve um para o final).
  • Depois de refogar um pouco, coloque o suco de limão e mexa começar a grudar.
  • Então adicione um pouco de água (até quase cobrir as costelas) para soltar os sabores do fundo da panela e mexa.
  • Tampe a panela deixe cozinhando em fogo baixo até começar a secar.
  • Quando começar a grudar, volte a colocar água e vá repetindo esse processo até que a carne esteja desmanchando.
  • Quando a carne estiver no ponto, adicione o dente de alho, se você tiver uma folha inteira de sálvia pode colocar também e cozinhe por mais uns 5 minutos.