Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Salpicão de frango para celebrarmos a virada do ano!

Receita simples e rápida para curtir a virada de um jeito muito mais saboroso!

Salpicão de frango para celebrarmos a virada do ano!

Ingredientes

  • frango desfiado | 2 kg
  • milho verde lata | 1 unidade(s)
  • batata palha | 200 g
  • ervilha em lata | 1 unidade(s)
  • presunto picado | 250 g
  • CENOURAS RALADA | 2 unidade(s)
  • CREME DE LEITE | 1 unidade(s)
  • palmito | 200 g
  • cebola rocha ralada | 1 unidade(s)
  • Cheiro verde |  a gosto
  • uvas passas | 200 g
  • maionese | 250 g
  • azeitona picada | 50 g

Modo de preparo

  1. cozinha o frango temperado ao seu gosto, desfia tudo
  2. rala a cenoura
  3. em uma vasilha coloca o frango a cenoura e mistura, acrescente o milho e a ervilha e mistura novamente
  4. acrescente o palmito e o presunto mistura tudo novamente para ficar tudo bem misturado
  5. acrescente a cebola e o cheiro verde e as passas rocha e a azeitonas mistura tudo de novo
  6. mistura tudo com o creme de leite e a maionese bem misturado e leve para gelar por pelo menos 2 horas
  7. na hora de servir acrescente a batata palha para não ficar moch