[quotes_menu]

Consumo

Suinocultura Industrial n°322: "Como assegurar a manutenção da temperatura na exposição de carnes para venda"

Revista

Suinocultura Industrial n°322: "Como assegurar a manutenção da temperatura na exposição de carnes para venda"

Por José Ricardo Gonçalves, pesquisador do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital/Apta/SAA) O varejo é o elo da cadeia produtiva que tem contato direto com o consumidor final, conhecendo as suas necessidades e conveniências. Ele é responsável não só pela venda, mas também pela conservação daquilo que está sendo exposto para comercialização. No entanto, a […]

#TBT Agrimidia: A Chegada dos Chicken McNuggets ao Brasil e o impacto do McDonald's no setor em 1987

Produção

#TBT Agrimidia: A Chegada dos Chicken McNuggets ao Brasil e o impacto do McDonald's no setor em 1987

Na edição nº 930 da Avicultura Industrial (1987), o mercado aviário brasileiro foi impactado pela chegada dos Chicken McNuggets, um dos produtos de maior sucesso do McDonald’s. Introduzidos nos Estados Unidos em 1982, os nuggets ganharam rapidamente popularidade e demandaram investimentos milionários para sua adaptação ao mercado nacional. Com fornecimento exclusivo da Braslo, os nuggets […]