Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 73,12 / kg
Soja PRR$ 128,25 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 132,98 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,83 / kg
Suíno SPR$ 8,63 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,21 / kg
Suíno SCR$ 8,14 / kg
Suíno RSR$ 8,14 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 175,94 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 180,72 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 194,57 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 198,10 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 167,56 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 186,37 / cx
Frango SPR$ 8,70 / kg
Frango SPR$ 8,81 / kg
Trigo PRR$ 1.532,53 / t
Trigo RSR$ 1.415,54 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 198,59 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 176,29 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 161,81 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 174,90 / cx

NULL

Costela Seara e Pampa

São inúmeros os pratos que podemos apresentar com a Costela.

Costela Seara e Pampa

Ingredientes:
– 3 kg de Costela Suína Seara
– 3 cabeças de alho
– Orégano a gosto
– Salsa verde a gosto
– 3 cebolas verde (só parte branca)
– Alecrim a gosto
– 6 colheres de sal grosso temperado
– 3 copos de vinho branco seco
– 3 colheres de choio

– Osmarim a gosto
– 3 envelopes de sazón para carne
– 3 limões (suco)

Modo de fazer:
1) Diluir os temperos em um recipiente com água quente, pelo prazo de 2 horas.
2) Posteriormente colocar a carne deixando-a pelo prazo de 8 horas.
3) Assar por 1 hora e 30 minutos.

Acompanhamento:
Pão francês, farofa, alface e arroz branco.

Rendimento: 6 pessoas


São inúmeros os pratos que podemos apresentar com a Costela. Assada no forno e no espeto, na feijoada, ensopada,…