Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Que tal uma receita prática e simples de Medalhão de frango com bacon? Confira

O medalhão é uma excelente opção de petisco para momentos de confraternização e também pode ser servido em refeições junto com arroz, purê de batatas e saladas. Prepare os molhos e aproveite!

Que tal uma receita prática e simples de Medalhão de frango com bacon? Confira

lista de ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • 1 colher de sopa de tempero para carnes
  • 10 fatias de bacon
  • 3 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Corte os peitos de frango em 10 filés grossos, coloque-os em uma travessa, tempere com o tempero de carne, cubra-a com um papel filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos;
  3. Retire os filés da geladeira e enrole-os, um por um, nas fatias de bacon. Caso precise, prenda com um palito;
  4. Leve uma panela ou frigideira ao fogo médio, adicione azeite e os medalhões;
  5. Tampe a panela e vire os medalhões a fim de que o frango cozinhe e o bacon fique crocante;
  6. Agora é só servir. Bom apetite!