Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Almôndegas de carne de porco: Um belo acompanhamento para o final de semana

Elas ficam ótimas com macarrão, fritinhas e com molhos especiais

Almôndegas de carne de porco: Um belo acompanhamento para o final de semana

ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 gemas
  • 3 fatias de pão de fôrma
  • 700 gramas de carne suína moída
  • 1/4 xícara de chá de salsinha picada
  • Páprica picante a gosto
  • Cominho a gosto
  • Cúrcuma a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, as gemas, o pão e bata até virar uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a carne, a salsinha, ass especiarias e o sal.
  3. Mexa bem com as mãos para ficar tudo bem incorporado.
  4. Modele bolinhas do tamanho que preferir e estão prontas para serem assadas, cozidas ou fritas.
  5. Sirva e bom apetite.