Fala Agro
Fala Agro: Bacon, frango e bife com pegada de carbono zero é possível?
JBS promete zerar emissões até 2040 e procuradora-geral de Nova York acusa companhia de “mentir” ao consumidor, escreve Bruno Blecher
Carregando cotações...
Fala Agro
JBS promete zerar emissões até 2040 e procuradora-geral de Nova York acusa companhia de “mentir” ao consumidor, escreve Bruno Blecher
Processamento de Carne
A análise sensorial desempenha um papel crucial no acompanhamento da vida útil dos produtos alimentícios. Essa técnica envolve a avaliação das propriedades organolépticas dos alimentos, como sabor, aroma, textura, cor e aparência. Destacando-se como uma ferramenta valiosa, a análise sensorial possibilita a compreensão do produto e a realização de ajustes nas estratégias de comercialização. Por […]
Processamento de Carne
A microbiologia preditiva desempenha um papel crucial na indústria de carne de frango, especialmente no contexto brasileiro, que se posiciona como o maior exportador de carne de frango do planeta e está em segundo lugar na produção desta proteína. Com previsão de produção de 14,9 milhões de toneladas em 2023, 70% deste montante é destinado […]
ECONOMIA
Ministro da Agricultura sinalizou que o Brasil pretende abrir o mercado da Coreia do Sul para bovinos e suínos ao longo do ano
Exportação
Foram liberadas plantas em Mato Grosso, Santa Catarina e São Paulo
Logística
Os analistas do banco destacam melhorias sequenciais em todas as operações da JBS, exceto na US Beef, impulsionando o crescimento consolidado da margem.
AveSui
A RMF Máquinas – Teixpac estará presente na AveSui – Feira Latino Americana de Aves e Suínos, que ocorre entre os dias 16 e 18 de abril de 2024, no oeste paranaense. Como distribuidora exclusiva no Brasil das linhas de máquinas da Teixpac e Dibal, da Espanha, Gruppo Fabbri, da Itália, e VARIOVAC, da Alemanha, […]
Revista
“A disponibilidade de mão de obra a preços competitivos no Brasil possibilita manter elevados padrões de qualidade e apresentação dos produtos, algo que poucos países conseguem igualar” O engenheiro Fabio G. Nunes, consultor em Processamento de Aves, faz um panorama da competitividade brasileira neste segmento Como você avalia o nível tecnológico do Brasil em comparação […]
Produção de Carne
O controle de doenças como a Febre Aftosa (FMD), a Peste Suína Clássica (CSF) ou a Síndrome Reprodutiva e Respiratória Suína (PRRS) pode reduzir as perdas de rendimento de carne e leite no nível da fazenda.
AGROINDÚSTRIA
A instalação de processamento de frango será principalmente destinada à produção dos produtos totalmente cozidos da marca Tyson