[quotes_menu]

Processamento de Carne

Agregar-RS Carnes renovará habilitações de seis frigoríficos

Frigoríficos

Agregar-RS Carnes renovará habilitações de seis frigoríficos

O Conselho de Administração do Programa Agregar-RS Carnes, em reunião realizada na terça-feira (19/11), deliberou pela renovação das habilitações de seis frigoríficos gaúchos ao programa, válidas pelo período de novembro de 2024 a outubro de 2025.  Os estabelecimentos beneficiados são: Frigorífico Simur (Santa Vitória do Palmar), Frigorífico Espinilho (São Lourenço do Sul), Frigorífico Estância (Santana […]

Mapa encerra oficialmente episódio da doença de Newcastle (DNC) no RS

Influenza Aviária e Doença de Newcastle

Mapa encerra oficialmente episódio da doença de Newcastle (DNC) no RS

Secretária de Agricultura e Pecuária do RS O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) publicou ofício nº 550/2024, nesta sexta-feira (25/10), onde declara que enviou informe para a Organização Mundial de Saúde Animal (OMSA) sobre o encerramento do evento sanitário da doença de Newcastle, por meio do Sistema Mundial de Informação Zoossanitária. Após o encerramento […]

Avicultura Industrial Entrevista: "5 perguntas" por Flávio Andrade Queiroz Guimarães, assessor de vendas técnicas na Sangati Berga

Entrevista

Avicultura Industrial Entrevista: "5 perguntas" por Flávio Andrade Queiroz Guimarães, assessor de vendas técnicas na Sangati Berga

QUAIS SÃO AS ESTRATÉGIAS UTILIZADAS PELAS INDÚSTRIAS DE NUTRIÇÃO ANIMAL PARA ASSEGURAR BAIXOS NÍVEIS DE MICOTOXINAS NO MILHO DESTINADO À ALIMENTAÇÃO ANIMAL? A principal e mais eficaz estratégia para minimizar a contaminação por micotoxinas é especificar a compra de milho de boa qualidade, conforme estabelecido pela Instrução Normativa 60/2011 do Ministério da Agricultura, Pecuária e […]