
Revista
Mais Ciência: A nova lógica da inspeção de alimentos na Suinocultura Industrial de Agosto
Saiba mais sobre a Mais Ciência: A nova lógica da inspeção de alimentos e sua importância na Suinocultura Industrial de Agosto

Revista
Saiba mais sobre a Mais Ciência: A nova lógica da inspeção de alimentos e sua importância na Suinocultura Industrial de Agosto

Produção
Mesmo em momento bom, suinocultores do Paraná não aumentam renda. Entenda os custos variáveis e fixos segundo o Sistema FAEP

Produção
Pesquisa da Federação da Agricultura atualiza o panorama financeiro das unidades de crechário, desmamados e terminação da suinocultura integrada no estado

Internacional
O abate de suínos na União Europeia aumenta nos primeiros seis meses de 2025. Veja os dados de produção e tendências do setor

TBTAgrimidia
Em 1987, surgiram novas descobertas sobre coccidiose em frangos de corte, com destaque para Maduramicina e Nicarbazina

Revista
Por Twig Perpétuo Oliveira, supervisora sanitária, Ramon Loureiro Pimenta, professor e diretor na Avip Soluções Agropecuárias Ltda, e Humberto Cunha, professor e diretor na HC Foods

AveSui 2025
Humberto Cunha participa do Painel Processamento Inteligente e mostra como práticas eficazes de manejo e bem-estar resultam em maior rendimento e valorização do produto final

Internacional
Entenda como o setor suinícola alemão enfrenta crise estrutural e colapso da produção devido a custos elevados e regulamentações

Produção
Saiba como o Governo da Bahia e universidades discutem a preservação de aves nativas e o fortalecimento da avicultura familiar

Revista
Saiba os resultados da pesquisa sobre a sexagem in-ovo na avicultura industrial de julho e o interesse dos consumidores brasileiros