Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 73,57 / kg
Soja PRR$ 128,51 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 132,94 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,92 / kg
Suíno SPR$ 8,60 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,20 / kg
Suíno SCR$ 8,13 / kg
Suíno RSR$ 8,14 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 183,98 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 189,36 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 207,62 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 210,62 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 177,84 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 200,75 / cx
Frango SPR$ 8,74 / kg
Frango SPR$ 8,83 / kg
Trigo PRR$ 1.576,40 / t
Trigo RSR$ 1.424,57 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 204,24 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 181,34 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 166,46 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 179,58 / cx

Produção e Processamento

Anuário Avicultura Industrial: Palavra do presidente - "Nosso papel na luta contra a fome", por Ricardo Santin

Revista

Anuário Avicultura Industrial: Palavra do presidente - "Nosso papel na luta contra a fome", por Ricardo Santin

Vivemos em um período marcado por avanços tecnológicos surpreendentes, como o rápido progresso da inteligência artificial. Plataformas como o Gemini, do Google, mostram o quanto podemos ir longe em termos de inovação. Mas, enquanto celebramos essas conquistas, um número insiste em nos lembrar de uma realidade desafiadora: 733 milhões de pessoas passaram fome em 2023, […]

Anuário Avicultura Industrial - Miopatias em Frangos de Corte: uma revisão geral sobre estrias brancas, peito madeira e peito espaguete nos abatedouros frigoríficos

Revista

Anuário Avicultura Industrial - Miopatias em Frangos de Corte: uma revisão geral sobre estrias brancas, peito madeira e peito espaguete nos abatedouros frigoríficos

por MSc Humberto Vinícius Faria da Cunha, médico veterinário As miopatias musculares em frangos de corte, como peito de madeira (wooden breast – WB), listras brancas (white striping – WS) e carne de espaguete (spaghetti meat – SM) estão emergindo como sérios desafios para a indústria avícola global.A seleção artificial nos últimos 60 anos levou […]

Análise: demanda por saúde e nutrição impulsiona indústria de frango de corte na China

Nutrição

Análise: demanda por saúde e nutrição impulsiona indústria de frango de corte na China

A indústria chinesa de frangos de corte está em posição de destaque para aproveitar o crescente interesse dos consumidores por alimentos mais saudáveis e nutritivos, conforme aponta o relatório do Rabobank, “Novas tendências de consumo na China oferecem oportunidades para proteína animal”. Essa transformação reflete mudanças significativas nas preferências alimentares, especialmente após a pandemia de […]

Bem-Estar e Produtividade: Como o Enriquecimento Ambiental está Revolucionando a Suinocultura Moderna, por Lucas Rocha Valfré

Fala Agro

Bem-Estar e Produtividade: Como o Enriquecimento Ambiental está Revolucionando a Suinocultura Moderna, por Lucas Rocha Valfré

Primeira edição do ” Fala Agro” de 2025 trazemos Lucas Rocha Valfré com a evolução da suinocultura como o enriquecimento ambiental. A evolução da suinocultura acompanha a crescente demanda global por carne suína. Contudo, a intensificação da produção trouxe à tona um dos maiores desafios do setor: equilibrar eficiência produtiva com práticas que promovam o […]

Pesquisa da Embrapa destaca potencial e desafios das embalagens sustentáveis para carnes

Pesquisa

Pesquisa da Embrapa destaca potencial e desafios das embalagens sustentáveis para carnes

Pesquisadores da Embrapa têm explorado tecnologias de embalagens mais sustentáveis, como os revestimentos comestíveis, com o objetivo de aumentar a vida útil dos alimentos, reduzir perdas e atender às crescentes exigências dos consumidores por conveniência e respeito ao meio ambiente. No entanto, uma pesquisa realizada em São Carlos (SP) revelou uma lacuna significativa entre as […]