Lingüiça de frango
Uma receita leve, apresentada por pesquisadores de uma universidade do Rio Grande do Sul.
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Uma receita leve, apresentada por pesquisadores de uma universidade do Rio Grande do Sul.
O brasileiro já está consumindo mais o frango processado do que o in natura.
A Proteína Funcional da Carne já está sendo empregada na produção de salames, mortadelas, presuntos e salsichas.
A técnica mais moderna de modificação da proteína.
A Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp promove o curso entre os dias 15 a 18 de maio, para profissionais das áreas de processamento e refrigeração de alimentos. Veja o programa.
Veja a experiência das granjas Masteke e Nova Estância com a silagem de grão úmido de milho para alimentação dos suínos.
Processo tecnológico e considerações importantes para a produção de peças que atendam as exigências do consumidor.
Como tornar os subprodutos e resíduos animais em materiais economicamente rentáveis?
A Granja Bibiana, instalada no município de Holambra (SP), conseguiu melhorar o número de leitões desmamados por porca ao ano de 21,2, em 1996, para 26 leitões em 2001.
Confira a lista dos cortes de aves divulgada pelo Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Dipoa).