Frango Sertanejo com nova rotulagem
Os produtos da empresa trarão, a partir de julho, informações sobre valor calórico e de proteína da porção.
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Os produtos da empresa trarão, a partir de julho, informações sobre valor calórico e de proteína da porção.
A empresa diz apostar no mercado de avestruz no Brasil.
Uma receita leve, apresentada por pesquisadores de uma universidade do Rio Grande do Sul.
O brasileiro já está consumindo mais o frango processado do que o in natura.
A Proteína Funcional da Carne já está sendo empregada na produção de salames, mortadelas, presuntos e salsichas.
A técnica mais moderna de modificação da proteína.
A Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp promove o curso entre os dias 15 a 18 de maio, para profissionais das áreas de processamento e refrigeração de alimentos. Veja o programa.
Veja a experiência das granjas Masteke e Nova Estância com a silagem de grão úmido de milho para alimentação dos suínos.
Processo tecnológico e considerações importantes para a produção de peças que atendam as exigências do consumidor.
Como tornar os subprodutos e resíduos animais em materiais economicamente rentáveis?