Rastreabilidade suína: o próximo desafio
É cada vez mais freqüente que os grandes frigoríficos exijam que os suínos sejam produzidos em processos definidos e controlados, para assegurar a sua qualidade.
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É cada vez mais freqüente que os grandes frigoríficos exijam que os suínos sejam produzidos em processos definidos e controlados, para assegurar a sua qualidade.
O Ministério regulamentou que o limite máximo de absorção de água na carcaça de aves será de 8%.
Caracterização de salames tipo italiano tradicional e light e de embutidos fermentado cozido, fabricados no Brasil. Caracterização física e sensorial.
Veja aqui as referências bibliográficas:
A empresa desenvolveu novos condimentos e aditivos para agregar valor aos produtos suínos.
A exposição terminou nesta sexta-feira (20), com a participação de 600 expositores do mercado de processamento de carnes.
A granja Ipê Amarelo melhora o desempenho de seus animais aliando manejo e nutrição, itens de suma importância na suinocultura.
Mesmo com as grandes oscilações de temperatura na região, a UPL da CoopLar tem conseguido bons índices de nascimento.
O evento será nos dias 22 e 23 de agosto com ênfase às tecnologias empregadas para carnes e seus derivados.
O produto, resultado da salga dos cortes das aves, pode ser feito a partir da carne de poedeiras comerciais em descarte com bom retorno econômico aos produtores.