
Processamento
O que os processadores precisam saber para melhorar a segurança alimentar
Segurança alimentar é simplesmente definida como a garantia de disponibilidade de comida nutritiva e saudável a todas as pessoas.

Processamento
Segurança alimentar é simplesmente definida como a garantia de disponibilidade de comida nutritiva e saudável a todas as pessoas.

Cadastre-se já!
Cadastre agora mesmo a sua empresa e atinja diretamente os clientes que estão em foco do seu negócio. Fique ligado! Área para empresas de processamento de carne foi adicionada.

Geral
A vida útil dos produtos cárneos e avícolas é crucial por diversas razões, incluindo aquelas referentes a qualidade, segurança e lucratividade.

Processamento de Carne
As melhorias recentes feitas em fontes de LED, princípios operacionais, características técnicas e uso futuro do LED nas unidades processadoras de carne

Guia Gessulli
Já entrou em circulação o novo Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial. Dados de empresas, produtos e serviços em um único local.

AveSui 2012
A participação na AveSui 2012 está tendo um significado especial para o INCS. Engajado em viabilizar oportunidades para os suinocultores que atuam fora do grande conglomerado agroindustrial, o instituto promoveu a entrega do certificado "Selo de Qualidade da Carne Suína" ao Frigorífico Primaz.

AveSui 2012
Primeira ação do PNDS no Estado, o Curso de Capacitação em Tecnologias de Cortes Suínos tem o obetivo de apresentar os novos cortes da carne suína para a agroindústria regional e promover a inserção dos novos modelos de consumo da carne suína no mercado de São Paulo.

AveSui 2012
APCS, ABCS e Sebrae-SP vão desenvolver ações em todos os segmentos da cadeia produtiva de suínos e também junto ao consumidor final. Para Paula Ornellas, consultora do Sebrae-SP, a expectativa é que o projeto amplie rapidamente o consumo de carne suína no Estado.

Exportação
Carnes pouco consumidas no Brasil, têm muita procura em outros países. Exportação de produtos agropecuários, como miúdos de suínos, aumentou.

Fiscalização
Hambúrgueres de frango e peru têm carne bovina constatou a ProTeste. Poucas marcas testadas foram classificadas como "puras".