Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 80,54 / kg
Soja PRR$ 130,14 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 135,04 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,88 / kg
Suíno SPR$ 8,64 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,23 / kg
Suíno SCR$ 8,14 / kg
Suíno RSR$ 8,25 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 200,55 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 205,31 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 224,74 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 229,80 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 192,52 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 219,04 / cx
Frango SPR$ 8,69 / kg
Frango SPR$ 8,71 / kg
Trigo PRR$ 1.578,32 / t
Trigo RSR$ 1.476,85 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 226,76 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 193,69 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 174,13 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 193,24 / cx

Suinocultores dizem que margem de lucro é excessiva

O vice-presidente da ACCS, Fidélis Mantovani, pediu para que a CPE force as agroindústrias a racionalizarem a oferta de carne.

Redação SI 29/07/2002 – O vice-presidente da Associação Catarinense do Criadores de Suínos (ACCS), Fidélis Mantovani, presente quinta-feira na abertura dos trabalhos da Comissão Parlamentar Externa da Suinocultura da Assembléia Legislativa de Santa Catarina, que acontecem no município de Concórdia, pediu para que a CPE force as agroindústrias a racionalizarem a oferta de carne, lembrando que no ano passado, os produtores foram obrigados a aumentar a produção e agora, estão ganhando menos porque sobra carne.

O dirigente afirma ter documentos que mostram que produtos suínos estão chegando ao consumidor com margem de lucro de 380%.