Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,27 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,24 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,51 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,60 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 129,10 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,99 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 139,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 131,70 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,42 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.029,54 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 133,45 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 124,25 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 122,74 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Suínos têm preços inalterados em SP

As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo estão apresentando volumes razoavelmente bons.

Redação SI 20/05/2003 – As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo estão apresentando volumes razoavelmente bons. Entretanto, em razão das boas disponibilidades, as cotações não conseguem progredir e estão se mantendo relativamente estáveis. A carcaça do tipo especial foi negociada de R$ 2,50 a R$ 2,55 por quilo no atacado e de R$ 2,65 a R$ 2,75 por quilo na distribuição. Os frigoríficos do sul do país estão bastante ativos, fazendo programações a preços mais competitivos que o produto paulista. No mercado físico, as ofertas, embora não sejam excessivas, atendem os frigoríficos, pois boa parte deles têm adquirido animais vivos de outros estados em condições mais favoráveis. O cevado produzido em São Paulo está sendo comercializado entre R$ 30,00 e R$ 31,00 por arroba Cif frigorífico.