Redação AI 18/06/2002 – O frango de corte fechou a primeira quinzena de junho cotado a R$ 0,94/kg de preço médio no Paraná segundo avaliação do Sistema de Informação de Mercado Agrícola (SIMA). Algumas praças produtoras, como Cascavel e Maringá, registraram preços de R$ 0,95 a R$ 1,00, com Toledo mantendo patamar de R$ 0,92 e Londrina de R$ 0,90 a 0,95. Na primeira semana de junho, o preço pago ao produtor foi de R$ 0,94 (média estadual), o mesmo da última semana de maio.
Preço instável no Paraná
O frango de corte varia de R$ 0,90 a R$ 1,00 em algumas cidades paranaenses.
Revistas
Mais EdiçõesCepea
Cepea: suinocultores paulistas enfrentam queda no poder de compra do farelo de soja
O poder de compra dos suinocultores paulistas em relação ao farelo de soja tem diminuído em maio, conforme apontam levantamentos do Cepea. A valorização da oleaginosa tem superado a do suíno vivo, impulsionada pela demanda aquecida em ambos os mercados. Para os suínos, a maior procura pela proteína levou frigoríficos a buscar lotes extras de […]
Mercado Suíno
Boletim Cepea: mercado suíno enfrenta queda nos preços em abril
Em abril de 2024, o mercado suíno brasileiro testemunhou uma redução significativa nos preços, conforme apontado pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). A demanda interna por produtos suínos apresentou uma baixa, enquanto a oferta de animais no mercado spot permaneceu elevada, resultando em uma desvalorização em diversas regiões do país. Na região […]
Bolsa de Suínos
Bolsa de suínos: mercado paulista registra novos valores em Maio; preço por arroba chega a R$ 135
A Bolsa de Suínos do Estado de São Paulo, conhecida como “Mezo Wolters”, divulgou novos preços para o mercado paulista em maio de 2024. O preço atual para o suíno vivo está fixado em R$ 135,00 por arroba, equivalente a R$ 7,20 por quilo, sob condições estabelecidas pela bolsa. Este ajuste de preço envolveu um […]
Cepea
Mercado avícola enfrenta queda nos preços em abril; asa congelada registra maior desvalorização, avalia Cepea
No mês de abril, o mercado de produtos avícolas apresentou uma tendência de desvalorização, conforme indicado por dados do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da Esalq/USP. No estado de São Paulo, o frango vivo foi comercializado a uma média de R$ 4,94 por kg, refletindo um declínio de 3,5% em relação ao […]