Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,27 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,24 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,51 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,60 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 129,10 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,99 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 139,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 131,70 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,42 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.029,54 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 133,45 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 124,25 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 122,74 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Carne suína tem preços estáveis em SP

As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo ficaram com volumes relativamente bons.

Redação SI 10/04/2003 – Ontem (9), as vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo ficaram com volumes relativamente bons, muito embora tivesse havido muita especulação nos negócios do grande atacado, principalmente em razão das altas ocorridas no dia anterior. A carcaça do tipo especial foi comercializada entre R$ 2,65 e R$ 2,70 por quilo no atacado e de R$ 2,80 a R$ 2,90 por quilo na distribuição. No mercado físico, as ofertas estão equilibradas e o cevado terminado continuou sendo negociado na faixa de R$ 32,00 a R$ 33,00 por arroba Cif frigorífico em São Paulo. Como os abatedouros estão relatando que o peso médio dos animais abatidos está abaixo das médias usuais, as disponibilidades de carne para o comércio também devem ser correspondentemente menores.