Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 70,30 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,45 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,75 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,75 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,31 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,35 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,02 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,36 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,66 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,76 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,00 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 144,66 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,16 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,62 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,10 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 144,47 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,56 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,40 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 155,00 / cx

Comentário Avícola

Mercado avícola registra queda de preços

No entanto, o poder de compra do avicultor aumentou em quase todas as regiões.

O preço pago ao avicultor pelo frango vivo registrou queda na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea neste primeiro mês do ano. Mesmo assim, o poder de compra do avicultor aumentou em quase todas as regiões, visto que os principais insumos da atividade, milho e farelo de soja, se desvalorizaram ainda mais no período. No segmento de carnes, segundo dados do Cepea, as baixas prevaleceram, devido à menor liquidez nas duas últimas semanas do mês. 

Considerando-se a média do estado de São Paulo, entre 24 e 31 de janeiro, o preço médio do frango inteiro resfriado apresentou queda de 0,7%, com o quilo da carne passando para R$ 3,81 nessa quinta-feira, 31. O quilo do congelado recuou 1,9% no período, a R$ 3,74/kg na quinta. 

Atacado do estado de SP

 

Frango Inteiro Congelado

Frango Inteiro Resfriado

24/jan

3,83

3,84

31/jan

3,74

3,81

Var. Semanal

-1,9%

-0,7%

Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado

Fonte: Cepea. 

Para mais informações, acesse: www.cepea.esalq.usp.br/frango