NULL
A padronização dos cortes da carne suína garante ao produtor destaque no mercado
Em busca de agregar mais qualidade ao mercado de suinocultura, produtores se reuniram em Campinas (SP), na última segunda-feira (13), para debaterem sobre "A importância da padronização dos cortes, como controle de qualidade da carne suína pela ótica
Revistas
Mais EdiçõesClima
Chuvas intensas causam paralisação em dez frigoríficos no Rio Grande do Sul
As fortes chuvas que atingiram o Rio Grande do Sul resultaram na paralisação completa de atividades em pelo menos dez frigoríficos do estado, e a redução de turnos em outra unidade, conforme informações repassadas pelas empresas ao Ministério da Agricultura. Diante do cenário de calamidade, auditores fiscais federais agropecuários que atuam na região optaram por […]
AgriMercado
AgriMercado - Resumo da Semana
Preço dos ovosNo final de abril, as cotações dos ovos tipo extra observaram novas reduções nas praças monitoradas pelo Cepea. Espera-se que as transações futuras, com a chegada de um novo mês, ocorram em volumes maiores, mas a preços estáveis ou levemente altos. *** Carne suínaNesta semana, o Cepea também trouxe a informação de que […]
Suinocultura
Bolsa de suínos de SP registra aumento no preço
A Bolsa de Suínos do Estado de São Paulo, conhecida como “Mezo Wolters”, anunciou um aumento de R$ 0,30 por quilo no preço dos suínos vivos, estabelecendo o novo valor em R$ 126,00 por arroba. Este reajuste representa uma elevação comparada à semana anterior. Neste contexto, a relação entre o preço dos suínos e o […]
OSESC
Zanatta assume a presidência da OCESC
Internacionalizar o setor e ampliar sua representação política e institucional são algumas das metas de Vanir Zanatta, novo presidente da Organização das Cooperativas do Estado de Santa Catarina (OCESC), eleito nesta semana, em Florianópolis, durante assembleia geral que reuniu cerca de duas centenas de dirigentes. O novo presidente sucede Luiz Vicente Suzin, que encerrou seu segundo […]