Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Gem apresenta qualidade do Germil

Empresa goiana realiza evento para demonstrar as vantagens do gérmen integral de milho na nutrição de poedeiras.

Redação AI 24/10/2003 17h00 – A Gem Alimentos, sediada em Acreúna (GO), em parceria com a Universidade Federal de Goiás (UFG), realizou evento no dia 15 de outubro, em Goiânia, para apresentar as qualidade nutricionais de seu novo produto o Germil. O Germil é produzido à base de gérmen integral de milho e chega como uma nova alternativa para a formulação de rações para poedeiras.

O evento reuniu cerca de 40 pessoas, entre empresários da avicultura comercial, fornecedores de premix e nutricionistas, para a apresentação da palestra Avanços em Nutrição de Poedeiras, ministrada pelo especialista Alexandre Brito. O uso de gérmen integral de milho na nutrição de poedeiras é tema da tese de doutorado de Brito, pela UFG, sob orientação do Prof. Dr. Henrique Estringuine.

Sobre o Germil

Conforme explica Alexandre Perini, do Departamento de Marketing da Gem, o Germil apresenta as seguintes características:
– É um ingrediente alternativo e inovador para formulação de rações para poedeiras;
– Em nutrição de frangos de corte já é conhecido como um ingrediente de alta eficácia, fazendo parte da formulação de dietas em várias empresas do setor;
– Encontra-se disponível o ano todo, garantindo o fluxo regular de abastecimento;
– É uma alternativa que gera economia no custo final de ração, devido o seu alto valor biológico proveniente de milho de alto padrão de qualidade, beneficiado e selecionado;
– Racionaliza a produção em fábricas de rações, diminuindo custos com transporte e moagem.