Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

RS concede crédito fiscal para carne

<p>A medida já tinha sido anunciada pelo governo, acolhendo pedido das indústrias do setor, e terá efeito retroativo a 1 de maio.</p>

Redação (09/06/06)- A Secretaria da Fazenda do Rio Grande do Sul publicou hoje o decreto que concede crédito fiscal na venda de carnes “in natura” e industrializadas de aves e suínos para fora do Estado.

A medida já tinha sido anunciada pelo governo, acolhendo pedido das indústrias do setor, e terá efeito retroativo a 1 de maio. O diretor da Receita Pública Estadual, Luiz Antônio Bins, informou que o benefício terá validade até 31 de agosto.

O decreto concede crédito de 7% para as carnes frescas e de 5% para as industrializadas. Com o benefício, o Estado procura equiparar as condições de competição das indústrias locais com as praticadas em Estados do Sul e Sudeste, explicou Bins, que reduziram os impostos nas vendas internas destes produtos. Na comercialização dentro do Rio Grande do Sul, a tributação é de 7% para os tipos de carne que integram a cesta básica.