Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Mercado Interno

Frango e ovos sobem em SP, suíno cai

Confira a variação das cotações agropecuárias em SP nos últimos 30 dias.

Frango e ovos sobem em SP, suíno cai

Nos últimos 30 dias, o frango vivo ao produtor no int. de São Paulo teve um aumento de 9,1% e ovo extra branco no atacado de SP, de 6,4%. Já o suíno terminado Cif frigorífico em SP foi a cotação que mais desvalorizou, com queda de 13,6%, seguido pelo frango resfriado na distribuição SP (-4,1%).

Variação das Cotações – Base nos Preços de 16.03.2012
  Em 30 dias No Em 1 Ano Em 2 Anos
Produto Ano
Dólar Comercial (Banco Central) 5,00% -4,00% 7,90% 2,10%
Milho Cif Interior SP (à vista) 3,40% 0,00% -8,40% 66,70%
Milho 1ª Posição Chicago 5,10% 4,90% 8,50% 82,40%
Farelo Soja Disp. Interior SP 1,90% 12,40% 8,90% 36,20%
Soja Grão Atacado Int. SP 10,50% 8,20% 8,20% 52,20%
Soja 1ª Posição Chicago 8,80% 14,20% 6,40% 44,90%
Frango Produtor Interior SP 9,10% -5,30% -14,30% 16,10%
Frango Resfriado Distribuição SP -4,10% -8,90% -12,60% 14,40%
Ovo Extra Branco Atacado SP 6,40% 19,00% 2,00% 16,30%
Boi Gordo Interior SP -1,00% -5,00% -7,70% 26,30%
Suíno Terminado Cif Frigorífico SP -13,60% -23,90% -11,90% -10,10%
Fonte: Jox