Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Mercado Interno

Oferta de carne supera a demanda

Mercado de carnes começa a apresentar um patamar de oferta acima do ritmo de consumo. Frango sofre mais.

Oferta de carne supera a demanda

O mercado de carnes começa a apresentar um patamar de oferta acima do ritmo de consumo, segundo um analista. O setor que mais sofre é o do frango, cujos preços já recuaram de R$ 2,10 por quilo de ave viva nas granjas paulistas, em março, para R$ 1,70 ontem.
Diante desse cenário, uma empresa produtora de carne está disponibilizando, para terceiros, de forma pontual, 1 milhão de pintinhos de sua cota.
Devido à dificuldade de colocar carne no mercado, algumas empresas podem reduzir o ritmo de abate do frango pronto, adiando novos alojamentos.
Apesar de esse 1 milhão ser um volume pequeno -a produção mensal é de 500 milhões-, ele produz distorções no mercado devido aos preços baixos.