Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 81,60 / kg
Soja PRR$ 129,06 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 135,13 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,89 / kg
Suíno SPR$ 8,62 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,24 / kg
Suíno SCR$ 8,14 / kg
Suíno RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 200,67 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 206,28 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 225,23 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 231,39 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 192,30 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 218,82 / cx
Frango SPR$ 8,74 / kg
Frango SPR$ 8,78 / kg
Trigo PRR$ 1.579,77 / t
Trigo RSR$ 1.476,85 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 226,76 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 193,69 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 178,11 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 196,05 / cx

Oportunidade

Inscrições para congressistas da AveSui com 30% OFF!

Até o carnaval as inscrições para o XVI Seminário Técnico De Aves E Suínos E Do II Congresso De Zootecnia De Precisão, estão com 30% de desconto

Inscrições para congressistas da AveSui com 30% OFF!

AveSuiAté o carnaval as inscrições para o XVI Seminário Técnico De Aves E Suínos e Do II Congresso De Zootecnia De Precisão, estão com 30% de desconto. Os dois eventos são realizados em paralelo a AveSui, principal feira de aves e suínos da América Latina, entre os dias 25 e 27 de abril, em Florianópolis (SC).

Os dois eventos reúnem pesquisadores, estudantes e técnicos de renomadas universidades de todo o mundo, que irão debater temas relacionados a cadeia. O XVI Seminário Técnico de Aves e Suínos contará com uma extensa grade de palestras técnicas ligadas à nutrição, saúde e bem-estar animal através da formulação correta de rações, do uso de medicamentos veterinários, de epidemiologia aliada ao melhoramento genético e outros temas que são tendências em todo o mundo no setor produtivo de proteína animal.

Serão quatro painéis técnicos que reunirão pesquisadores e especialistas de todo o mundo focados em debater e apresentar estudos que buscam oferecer melhorias na produção de aves e suínos no Brasil.

Já o Congresso será coordenado pela Prof. Dra. Ibiara C. L. Almeida Paz, da Universidade Estadual Paulista – Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (UNESP), juntamente com Prof. Dra. Fabiana Ribeiro Caldara da Universidade Federal da Grande Dourados – Faculdade de Ciências Agrárias e reunirá renomados palestrantes nacionais e internacionais atendendo aos interesses de empresas, entidades do setor e estudantes, não só do Brasil, mas de todo o mundo.

Participe do evento mais completo da cadeia produtiva de aves e suínos e fique por dentro das tendências do setor. As inscrições podem ser feitas no site, pelo link www.avesui.com/inscricao/pt, com o código 30% OFF

Siga o passo a passo e faça já a sua inscrição:

1. Acesse www.avesui.com/inscricao/pt 

2. Preencha seus dados para participar como CONGRESSISTA

3. Informe o código 30%OFF

4. Você receberá um e-mail de confirmação com seu número de inscrição