Redação AI 18/02/2002 – O grupo Sperandio, de Chapecó (SC), vai construir, numa área de 242 mil metros quadrados, um frigorífico para o abate de aves. As prefeituras de Guatambu, Caxambu do Sul e Planalto Alegre, da região Oeste do Estado, fecharam parceria com os empreendedores. O investimento inicial para a montagem da estrutura é de cerca de R$ 3,5 milhões. A perspectiva é abater 60 mil aves por dia e compor um quadro de aproximadamente 400 funcionários. Toda a matéria-prima do frigorífico virá de produtores da região, que irão participar de um novo sistema de integração. Os empresários calculam que serão necessários mais de 50 aviários para iniciar o projeto. O abatedouro deverá ser inaugurado em outubro deste ano.
Parcerias viabilizam novo frigorífico de aves no Oeste catarinense
O frigorífico Sperandio deverá instalar uma nova unidade em SC até outubro de 2002.
Revistas
Mais EdiçõesEventos
ABPA, SIPS e ASGAV promovem churrasco com aves e suínos na ExpoChurrasco
O presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Ricardo Santin, o presidente da Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV), Eduardo Santos e o Presidente do Sindicato das Indústrias de Produtos Suínos do Rio Grande do Sul (SIPS), José Roberto Goulart, comandaram a churrasqueira de uma ação que as entidades da avicultura e da suinocultura promoverão […]
AveSui
Sindirações discute temas chave do setor na AveSui 2024
O Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal (Sindirações) marcou presença na AveSui 2024, que foi realizada de 16 a 18 de abril em Medianeira, Paraná, onde discutiu temas importantes para o setor de alimentação animal. Ariovaldo Zani, CEO do Sindirações, e Bruno Caputi, Coordenador de Assuntos Regulatórios e Qualidade, apresentaram palestras no Painel Rações: […]
AveSui
Segundo dia da AveSui é marcado por bons negócios fechados
O segundo dia de AveSui – Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos, realizada em Medianeira, no Paraná, foi marcado por bons negócios fechados. A feira segue até hoje, dia 18/04. Em seus três dias de evento, a feira de negócios reúne os principais players das cooperativas e agroindústrias entre técnicos, compradores, tomadores de […]
AveSui
Tradicional churrascada Pork Grill encerra com sucesso a AveSui 2024
Um dos momentos mais marcantes da churrascada foi a participação dos mascotes da Gessulli Agrimídia – Professor Galinácio e Professor Suíno, que divertiram e interagiram com os presentes, tornando o evento ainda mais especial. A Pork Grill já se tornou uma tradição na AveSui, sendo aguardada ansiosamente pelos participantes a cada edição. Neste ano, não […]