Ital realiza Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes
O evento será realizado entre os dias 23 e 25 de outubro. Confira a programação preliminar.
Carregando cotações...
O evento será realizado entre os dias 23 e 25 de outubro. Confira a programação preliminar.
A Madasa do Brasil promove o I Curso - Avanços em Microbiologia de Alimentos, na Universidade Federal de Santa Maria (RS).
Está prevista uma terceira filial para a região centro-oeste, que com a filial de Xanxerê (SC) - já em operação - completa a fase inicial do plano de distribuição nacional da empresa.
Está prevista uma terceira filial para a região centro-oeste, que com a filial de Xanxerê (SC) - já em operação - completa a fase inicial do plano de distribuição nacional da empresa.
O evento é gratuito e vai até o dia 19 de junho.
1,5 milhão de doses seguem hoje (07/05) em avião da FAB.
A Asa Alimentos, maior produtora de ovos férteis do País, está iniciando investimentos orçados em R$ 30 milhões para um novo abatedouro de frangos.
José Arnaldo Cardoso Penna toma posse da Associação de Suinocultores de Minas Gerais.
Entre os lançamentos estão lingüiças, fatiados e salames.
Feira atraiu 130 mil. No destaque, expositor Cata Nordeste, especializado em cortinas para granjas.