
Receita
Receita completa: Caneloni de frango gratinado
Experimente a receita completa: caneloni de frango gratinado. Uma deliciosa combinação de sabores para impressionar todos.
Receita
Experimente a receita completa: caneloni de frango gratinado. Uma deliciosa combinação de sabores para impressionar todos.
Receita
Experimente a costelinha empanada com creme de queijo, a escolha perfeita para o fim de semana com sabores irresistíveis.
Receita
Aprenda a fazer sobrecoxa recheada e purê de mandioca com ingredientes simples e saborosos. Confira essa receita incrível!
Receita
Experimente a deliciosa receita de Filé de frango a rolê com cenoura e bacon e pimentão amarelo para um jantar especial.
Receita
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Mil-folhas de batata com bacon crocante e um mix refrescante de folhas.
Receita
Uma combinação irresistível: o sabor marcante das ervas defumadas realça a suculência do filé de frango, enquanto a geleia de pimenta adiciona um toque agridoce e picante, ideal para surpreender no almoço ou jantar.
Receita
Um clássico da gastronomia francesa: folhas de repolho recheadas com carne e temperos, acompanhadas de um cremoso purê de mandioquinha e um vinagrete fresco que equilibra sabores e traz leveza ao prato.
Receita
Ingredientes Sobrecoxa recheada Purê de mandioca Modo de Preparo Sobrecoxa recheada: Tempere os filés de sobrecoxa e deixe descansar. Recheie-os com presunto, muçarela e requeijão. Enrole os frios e coloque-os na borda do filé. Agora, feche as laterais das coxas desossadas e enrole-as, deixando a pele cobrir tudo. Ajuste todos os filés em um refratário e […]
Receita
Ingredientes Picanha suína Farofa Purê de abóbora Modo de Preparo Purê de abóbora: Corte a abóbora cabotiá em cubos pequenos e refogue com cebola, alho, tomilho, açafrão, sal e pimenta. Coloque água aos poucos. Cozinhe por 30 minutos. Em seguida, bata a abóbora no processador até formar um purê. Depois, passe pela peneira e finalize o […]
Receita
Ingredientes Tubetes de linguiça Tubetes de filé de frango Molho de mostarda e mel Modo de Preparo Pique as linguiças ou os filés de frango em pedaços pequenos e leve-as para uma panela com um fio de azeite. Frite por alguns minutos, acrescente a cenoura e, por último, o repolho ralado ou fatiado. Reserve. Assim […]