
Ingredientes
- 700 grama(s) de pé de galinha
- 1 maço(s) de capim-santo
- 1 de gengibre
- 3 dente(s) de alho
- 8 unidade(s) de camarões
- 1 unidade(s) de cebola
- broto(s) de coentro a gosto
- 200 grama(s) de paio
- óleo de gergelim torrado a gosto
- azeite a gosto
- 1 unidade(s) de tomate
- 4 unidade(s) de cogumelos
- 1 unidade(s) de maxixe
- 2 unidade(s) de aspargos
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 unidade(s) de limão
- sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, doure os pés de galinha junto com as cascas de camarão, a cebola cortada grosseiramente (com casca), o paio picado e dois dentes de alho.
Em seguida, coe o caldo e leve novamente ao fogo até reduzir. Acrescente a manteiga e emulsione, mexendo bem até obter um caldo mais encorpado.
Tempere os camarões eviscerados com alho, capim-santo, sal e gengibre amassado no pilão. Grelhe em azeite até dourar.
Corte o maxixe e os aspargos em fatias finas e deixe de molho em suco de limão com sal antes de servir.
Montagem: Monte o prato colocando o caldo no fundo e distribuindo os camarões por cima. Finalize com os brotos, as fatias de aspargos e de maxixe para decorar.











