Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,27 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,24 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,51 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,60 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 129,10 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,99 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 139,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 131,70 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,42 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.029,54 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 133,45 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 124,25 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 122,74 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Preços do frango reagem

O frango abatido atingiu R$ 1,25/quilo em São Paulo.

Redação AI 12/06/2002 – Os preços do frango reagiram na semana passada. O abatido e resfriado terminou a semana cotado em R$ 1,25/quilo em São Paulo, registrando aumento de 5,4% com relação ao fim da semana anterior. A reação dos preços ocorreu por causa do aquecimento da demanda, típico de início do mês. Na primeira semana do mês sempre se verifica um aumento do consumo, com o recebimento dos salários. Ainda não é possível afirmar que houve reversão da tendência baixista do mercado de frango ou se é apenas reflexo da característica sazonal do mercado. Ainda é necessário maior ajuste entre oferta e demanda. Além dos problemas de superprodução, o setor avícola também tem problemas com o abastecimento de um de seus principais insumos: o milho.