Redação AI 12/06/2002 – Os preços do frango reagiram na semana passada. O abatido e resfriado terminou a semana cotado em R$ 1,25/quilo em São Paulo, registrando aumento de 5,4% com relação ao fim da semana anterior. A reação dos preços ocorreu por causa do aquecimento da demanda, típico de início do mês. Na primeira semana do mês sempre se verifica um aumento do consumo, com o recebimento dos salários. Ainda não é possível afirmar que houve reversão da tendência baixista do mercado de frango ou se é apenas reflexo da característica sazonal do mercado. Ainda é necessário maior ajuste entre oferta e demanda. Além dos problemas de superprodução, o setor avícola também tem problemas com o abastecimento de um de seus principais insumos: o milho.
Preços do frango reagem
O frango abatido atingiu R$ 1,25/quilo em São Paulo.
Revistas
Mais Edições
Ver mais
Revista
Anuário Suinocultura Industrial traça o novo ciclo do setor entre crescimento e prudência
Publicação reúne os principais números de 2025, analisa a retomada da suinocultura brasileira após a crise e aponta os vetores de competitividade, inovação e cautela que devem orientar o setor em 2026

Ver mais
Biosseguridade brasileira
Biosseguridade avícola entra em debate nacional diante do novo cenário da influenza aviária
Entenda como a biosseguridade avícola entra em debate nacional com a nova realidade da influenza aviária no Brasil

Ver mais
Ceia de Natal
Carne suína ganha espaço na ceia de 2025 com alta nos preços do bacalhau e aves
Em 2025, a carne suína se destaca na ceia de natal devido à elevação dos preços do bacalhau e aves tradicionais

Ver mais
Mercado
Cotação da tilápia registra variações moderadas nas regiões produtoras
Entenda como a cotação da tilápia registra variações moderadas nas regiões produtoras e o impacto no mercado da aquicultura







