Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,27 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,24 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,51 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,60 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 129,10 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,99 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 139,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 131,70 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,42 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.029,54 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 133,45 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 124,25 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 122,74 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Caem os preços da carne suína em SP

A oferta de carne suína in natura no comércio de São Paulo cresceu e tornou o mercado muito especulado.

Redação SI 05/07/2002 – A oferta de carne suína in natura no comércio de São Paulo cresceu e tornou o mercado muito especulado. Apesar de concorridas, as vendas acabaram ficando com volumes normais, principalmente porque os frigoríficos baixaram os preços de carcaças. O tipo especial foi comercializado entre R$ 2,10 e R$ 2,20 por quilo no atacado e de R$ 2,20 a R$ 2,30 por quilo na distribuição. No mercado físico, as ofertas também são maiores, tanto em razão da demanda menor dos últimos dias como em razão da entrada de animais de fora do estado a preços mais competitivos para a indústria. Neste cenário, os frigoríficos locais passaram a pagar pelo cevado terminado, na faixa de R$ 25,00 a R$ 26,00 por arroba Cif frigorífico em São Paulo.