Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 73,57 / kg
Soja PRR$ 128,51 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 132,94 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,92 / kg
Suíno SPR$ 8,60 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,20 / kg
Suíno SCR$ 8,13 / kg
Suíno RSR$ 8,14 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 183,98 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 189,36 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 207,62 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 210,62 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 177,84 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 200,75 / cx
Frango SPR$ 8,74 / kg
Frango SPR$ 8,83 / kg
Trigo PRR$ 1.576,40 / t
Trigo RSR$ 1.424,57 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 204,24 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 181,34 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 166,46 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 179,58 / cx

Exportações

Pamplona Alimentos recebe autorização para exportar para o México e envia primeiro lote de carne suína

Com destino ao Porto de Vera Cruz, as 324 toneladas de produtos saíram de Santa Catarina na última terça-feira (11)

Pamplona Alimentos recebe autorização para exportar para o México e envia primeiro lote de carne suína

As unidades da Pamplona Alimentos em Presidente Getúlio e Rio do Sul, ambos em Santa Catarina, receberam autorização para exportar carne suína para o México. A liberação aconteceu após uma auditoria para avaliar a conformidade da fabricante em relação às especificações técnicas previstas no acordo estabelecido entre Brasil e o México.  

Com a habilitação, a fabricante realizou, na última terça-feira (11), o embarque dos primeiros lotes de carne suína in natura, para três empresas mexicanas. Ao todo, foram exportados 12 contêiners, produzidos especificamente para atender a demanda dos clientes importadores. 

A entrada da Pamplona Alimentos no mercado mexicano é uma ótima oportunidade de negócios para a companhia, levando em consideração que no último ano o país teve um aumento de 20% no consumo de carne suína, segundo dados divulgados pelo Conselho Mexicano de Carnes.  “Sabemos que há uma demanda alta por carne suína no México, então o nosso objetivo é que os consumidores de lá conheçam e se identifiquem com a qualidade e o sabor dos produtos que produzimos”, explica Irani Pamplona Peters, Diretora Presidente da Pamplona Alimentos S.A. 

Além disso, outro fator positivo para a marca é a validação em seu processo de fabricação. “Estamos sempre em busca de atender as necessidades dos países em que atuamos, e sabemos que o México é um mercado muito exigente em questões sanitárias e documentais. Diante disso, a nossa entrada no país reforça os processos rigorosos que temos em toda a cadeia produtiva.”, finaliza Irani.