Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,99 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,46 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,19 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,73 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,84 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,28 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,33 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 136,39 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 139,78 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 149,48 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 151,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 143,92 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,13 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.183,48 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.028,65 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 143,24 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 136,81 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 128,37 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 156,06 / cx

Ovos

A importância da correta informação sobre o consumo de ovos

<p>Uniquímica lança informativo "Vida PUFA" destacando a importância do conhecimento sobre este alimento na hora da compra.</p>

É com imensa satisfação que podemos afirmar hoje que a Uniquímica é responsável por 95% da Nutrição para produção dos Ovos PUFA no estado de São Paulo. Este dado aumenta, e muito, nossa responsabilidade e é motivo de, acima de tudo agradecer pela parceria que temos junto aos produtores de Ovos PUFA.

A empresa trabalha com seriedade, oferecendo nutrição devidamente registrada nos órgãos competentes, tendo a co-responsabilidade técnica pelo uso desta nutrição. O Programa de Monitoramento da Qualidade dos Ovos PUFA Ômega 3 é composto por sistemas de controle da produção, do produto final e da responsabilidade técnica para que se alcance o resultado esperado, assegurando ao consumidor, como também a quem produz, que o produto final apresente a composição nutricional e qualidade descrita na tabela nutricional comparati va da embalagem, também é outro diferencial da empresa em relação ao mercado em geral.

Com a nossa experiência neste segmento, já é possível afi rmar que o consumidor hoje está mais consciente e em busca de novas formas de saúde, através de alimentos funcionais. Existem alguns perfi s diferenciados de consumidor. Aqueles que já conhecem e utilizam com frequência esta linha de produto, os que consomem eventualmente, os que querem consumir e buscam informações. O que todos tem em comum é a busca constante por informações.

É muito importante levá-las ao público consumidor, sanando suas dúvidas ou atualizando sobre os fatos. Hoje o ovo deixa de ser um vilão na alimentação, passando a ser necessário. É considerado a fonte mais saudável de alimentação após o leite materno, e uma rica fonte de proteína animal. Quase todos os nutrientes que o corpo necessita podem ser encontrados no ovo.

Possui treze vitaminas essenciais e minerais , proteínasde alta qualidade, gorduras insaturadas (saudáveis) e anti oxidantes, com apenas 70 calorias, em média.

Este mesmo público é recepti vo a todos os benefícios referentes aos Ovos enriquecidos com Ômega 3 e Vitamina E.

Desenvolvemos análises para monitorar e comprovar os índices de Ômega 3 e Vitamina E existentes no produto. Trabalhamos com um laboratório autorizado pelo Ministério da Agricultura, que periodicamente efetua análises de comprovação dos índices de enriquecimento do produto.

A informação é nosso principal objetivo com o lançamento do Informativo Vida PUFA , oferecendo uma leitura rápida, direta e objetiva a fim de contribuir para o conhecimento sobre este tão importante alimento para a saúde humana.

Sonia Bazan
Gerente de Produtos PUFA, Uniquímica.