Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Economia

Custos de produção de carne suína incomodam produtor no RS

Suinocultores ainda continuam insatisfeitos com o retorno econômico da atividade.

Custos de produção de carne suína incomodam produtor no RS

O mercado da carne suína do Rio Grande do Sul apresenta indicativos de melhora com a recente reabertura das exportações para a Rússia. No entanto, os suinocultores ainda continuam insatisfeitos com o retorno econômico da atividade, especialmente pelo alto custo de produção, informou o relatório semanal divulgado pela Emater.
   
O preço do quilograma de suíno vivo teve uma boa recuperação nos últimos períodos, em torno de 50%, saindo de R$ 1,90 para R$ 2,80/kg. No entanto, o milho na região de Erechim está sendo comercializado a um preço que varia de R$ 29,00 a R$ 35,00 por saca de 60 kg e o quilo do farelo de soja, entre R$ 1,30 e R$ 1,70. Os produtores integrados estão recebendo R$ 2,80 por quilo de suíno vivo.