Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Mercado Interno

Carne suína tem alta de 2,7%

A cotação da carcaça suína comum subiu 2,7%, de 30 de setembro a 19 de outubro, no atacado da Grande São Paulo.

Carne suína tem alta de 2,7%

A cotação da carcaça suína comum subiu 2,7%, de 30 de setembro a 19 de outubro, no atacado da Grande São Paulo. O fator que coloca a carne suína como a melhor opção de compra no varejo é avanço no valor da arroba do boi gordo, que somente neste mês de outubro acumulou mais de 14%.

O cenário mostra então uma oportunidade única para os produtores e frigoríficos que comercializam a carne suína.

Os resultados obtidos em valores são nítidos reflexos do que têm acontecido nas cidades-pólo de consumo. No mercado paulista, a comercialização da arroba suína que está nos patamares de R$ 62 atuais, 30% acima do valor registrado em igual período em 2009.

A Bolsa de comercialização de suínos de São Paulo vendeu 8.830 suínos com preços variando entre R$ 63 e R$ 64 por arroba, o equivalente a R$ 3,36 a R$ 3,41 o quilo do suíno vivo, respectivamente. O preço de comercialização também aumentou para os suinocultores gaúchos. O valor máximo de comercialização do quilo do suíno vivo aumentou R$ 0,05 centavos, chegando ao patamar de R$ 3,03.