Tecnologia no transporte
A preocupação com a qualidade da carne suína no transporte pré-abate.
A preocupação com a qualidade da carne suína no transporte pré-abate.
Resolução vem para regularizar os estabelecimentos que abatem até 500 aves por dia.
As relações entre o início da puberdade e idade, peso corporal e taxa de crescimento de marrãs têm sido amplamente estudadas, porém ainda é controversa a importância destes fatores para o estabelecimento da puberdade.
Em comparação ao mesmo mês do ano passado, o Brasil produziu mais pintos de corte, chegando a um total de 307 milhões de cabeças.
De acordo com o relatório americano, a produção em 2001 cresceu 10% sobre a do ano anterior.
Uma nova técnica para descarte de carcaças de frango começa a ganhar força no Brasil, diminuindo os impactos ambientais e transformando algo que se jogava fora em adubo orgânico.
O programa deste domingo (17) vai ao ar às 8 horas e reapresenta a reportagem sobre a experiência da Granja Fontana, no Rio Grande do Sul.
Uma alternativa para reduzir os custos e aumentar a qualidade da alimentação dos suínos.
Veja como é utilizado este sistema para manter a limpeza e a desinfecção da granja.
Um resumo sobre a evolução da técnica da inseminação artificial em suínos.