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Pesquisadores da Embrapa Suínos e Aves discutem produção de suínos e meio ambiente
Assunto será tema do Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura, em Gramado (RS).
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Assunto será tema do Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura, em Gramado (RS).
O frango está indo para o abatedouro com alta de até 25%.
Um em cada seis frangos vendidos pelos principais supermercados apresentam problema.
Para os Estados do Rio Grande do Sul, Paraná e Santa Catarina a entrega é feita na sede da Empresa em Concórdia.
Experiências indicam que a industrialização do frango pode gerar ganho duas vezes superior ao valor da soja ou do milho in natura.
No primeiro dia do ano, o frango vivo foi cotado a R$ 0,95 por quilo na granja, e fechou no último dia de janeiro cotado a R$ 0,75.
Empresários gaúchos projetam crescimento de 10% nas exportações do setor para a Europa.
Em São Paulo, a queda foi de 3,75%, enquanto no Sul apenas o Paraná mostrou declínio de 1,67% no preço médio da ave.
Para União Européia, a doença da "vaca louca" justifica a concessão de subsídios aos produtores agrícolas.