Número de granjas suinícolas nos EUA deve ser reduzido
De acordo com o diretor da PIC América Latina a tendência americana é reduzir o número de suas granjas e aumentar a qualidade produtiva e tecnológica das remanescentes.
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De acordo com o diretor da PIC América Latina a tendência americana é reduzir o número de suas granjas e aumentar a qualidade produtiva e tecnológica das remanescentes.
Dependendo do número de matrizes da granja a central de inseminação artificial torna-se um recurso econômico para a produtividade do plantel.
Objetivo é dar mais informações aos consumidores sobre as características do frango produzido sem anticoccidianos e promotores de crescimento.
A idéia está sendo desenvolvida pelo Centro Português da Biomassa para a Energia, com o objetivo de economizar US$ 4.500 com a criação de cada aterro para depositar os resíduos orgânicos.
A compostagem deve ser usada na mortalidade normal que ocorre em uma criação. Não serve para mortalidade catastrófica, resultante de calor excessivo, problemas com instalações, perdas por doenças, etc.
Erros nas anotações podem desencadear falhas de interpretação dos dados produtivos da granja.
As três empresas desenvolverão sete experimentos para otimizar o manejo pré-abate e o transporte de suínos.
As aves devem ser criadas soltas em grandes espaços, ter alimentação composta apenas de cereais para obter o dobro do peso dos tradicionais frangos destinados à indústria.
Nova tecnologia implantada no Sudoeste do Estado abre novas perspectivas para a suinocultura, agregando subprodutos como o biogás, nutrientes para peixes e adubo natural para plantações com controle ambiental.
Estudo da Embrapa apresenta os riscos da poluição ambiental a partir do modo utilizado para calcular a quantidade de dejetos que será aplicada ao solo.