Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,50 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,20 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,67 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,82 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,23 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,30 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,01 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 126,60 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,89 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,12 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,07 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.046,01 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 121,50 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 120,44 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 117,75 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 138,62 / cx

Mercado Externo

EUA disponibiliza kit de Segurança do Trabalho

EUA lança kit de segurança para industrias avícolas de processamento de carne.

A Associação Americana de Produtores de Frangos e Ovos lançou um Kit de Segurança, que auxilia no progresso de segurança do trabalho nas indústrias de frango.

A indústria avícola sofreu diversas alterações ao longo dos últimos 60 anos. Essas mudanças apresentaram desafios para mater a segurança nos ambientes de trabalho, principalmente no setor de processamento de aves. Em resposta, o mercado concentrou uma atenção especial a esses desafios e as  incidência de lesões e doenças caíram consideravelmente no ramo.

O Kit de Segurança descreve algumas situações comuns detectadas ao longo das pesquisas e sugere algumas intervenções que podem ser utilizadas para resolvê-las. O projeto conta com a colaboração do Departamento de Saúde e Segurança do Trabalho (OSHA, sigla em inglês) para que, além de cumprir as normas de segurança, o kit auxilie as indústrias a assegurar a qualidade do plantel de forma progressiva.

* Com informações do World Poultry