Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

AveSui

Avicultura sustentável é tema do painel de antimicrobianos da AveSui 2024

Avicultura sustentável é tema do painel de antimicrobianos da AveSui 2024

Explorar a importância da saúde intestinal na produção avícola sob uma perspectiva sustentável é tema de painel do Seminário Técnico-Científico do Congresso Brasileiro de Precisão na Produção Animal, que faz parte da programação da AveSui – Feira da Indústria Latino Americana de Aves e Suínos – evento que ocorre nos dias 16, 17 e 18 de abril, no Paraná.  

Elizabeth Santin, por ser uma profissional com vasta experiência em Medicina Veterinária e Patologia Aviária, foi escolhida pelo Comitê Científico para coordenar este painel, que será realizado no segundo dia de programação, 17 de abril, a partir das 9 horas, na sala 2.


O painel pretende não apenas discutir o estado atual da saúde intestinal na produção avícola, mas também propor soluções práticas e sustentáveis para o futuro da indústria.


A participação de renomados profissionais na área promete enriquecer as discussões e proporcionar um entendimento aprofundado sobre como alcançar uma avicultura mais sustentável e produtiva.

Confira a programação completa do painel e seus palestrantes:

09:00

Microbiota e Hospedeiro – O Conceito dos holobiontes para sustentabilidade

Dra. Elizabeth Santin

Advisor for Research, Development and Sustainability. ISI Institute Brasil

09:45

Nutrição e Saúde Intestinal

Dra. Jovanir Ines Muller Fernandes

Professora na Universidade Federal do Paraná

10:30

Intervalo para café

11:00

Como a indústria avícola monitora e controla a saúde intestinal

Dr. Vinícius Duarte

Supervisor de sanidade avícola na empresa C.Vale – Cooperativa Agroindustrial

11:45

O conceito de carne vendável na visão de sustentabilidade em Avicultura

Dra. Liris Kindlein

Professora e Pesquisadora da Universidade Federal do Rio Grande do Sul – UFRGS

12:30

Debate final com coordenador e palestrantes

Conheça a programação técnica do evento e faça sua inscrição. Aproveite o 2º lote de inscrição, com desconto promocional, até o dia 20 de março.

Acompanhe as novidades do evento no site: www.avesui.com.br

Serviço:

AveSui – Feira da Indústria Latino Americana de Aves e Suínos

Data: 16, 17 e 18 de abril de 2024

E-mail: [email protected]

Telefone: +55 11 4013.1277

Siga a Avesui nas redes sociais:

Instagram

Facebook
LinkedIn

Sobre a AveSui

A AveSui, Feira da Indústria Latino Americana de Aves e Suínos, chega a sua 23ª edição em 2024. Por mais de 20 anos a maior feira do setor de aves e suínos se fez presente próximo aos produtores, levando inovação, tecnologia e tendências dos setores. Por isso, desde 2018 a AveSui América Latina é realizada no Oeste paranaense. A Região Sul do Brasil está consolidada como o maior centro de produção de proteína animal do mundo.

Além disso, os três estados, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul, ainda são responsáveis por uma grande fatia da produção nacional de grãos e oleaginosas. E dentro desse cenário, o Oeste do Paraná, uma área estratégica, localizada na Região da Tríplice Fronteira (Brasil, Paraguai e Argentina) e próximo ao Centro-Oeste, com Mato Grosso e Mato Grosso do Sul, A região é alvo de investimentos significativos por parte de Cooperativas, Agroindústrias e empresas ligadas aos setores da avicultura e suinocultura.

Em 2024, a AveSui América Latina será realizada nos dias 16, 17 e 18 de abril em Medianeira, Paraná, no LAR Centro de Eventos, reunindo toda cadeia produtiva de aves e suínos em conjunto com a Feira Biomassa e Bioenergia. Além da feira de negócios, o público conta também com o 22º Seminário Internacional de Aves e Suínos e 8ª Edição do Prêmio Quem é Quem Maiores e Melhores Cooperativas de Aves e Suínos.