Os preços da carne de frango subiram em outubro, de acordo com levantamentos do Cepea. A sustentação veio tanto da oferta quanto da demanda. Do lado da oferta, colaboradores do Cepea comentam ter reduzido, ainda que de forma ligeira, o volume produzido, como tentativa de controlar a disponibilidade diante das oscilações do mercado. Quanto à demanda, o mercado brasileiro segue aquecido e, segundo informações da Secex, as exportações também aumentaram em outubro.
Nos últimos sete dias, entre 27 de outubro e 3 de novembro, o frango inteiro resfriado valorizou no atacado do estado de São Paulo, 1,4%, passando para a média de R$ 2,97/kg nesta quinta-feira, 3. Quanto ao inteiro congelado, o aumento foi de ligeiro 0,7% a R$ 2,95/kg.
Atacado do Estado de SP | ||
| Frango Inteiro Congelado | Frango Inteiro Resfriado |
27/out | 2,93 | 2,93 |
03/nov | 2,95 | 2,97 |
Var. Semanal | 0,7% | 1,4% |
Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado
Fonte: CEPEA/ESALQ
Para maiores informações entre no site www.cepea.esalq.usp.br/frango











