Fonte CEPEA
Milho Campinas (SP)R$ 80,54 / kg
Soja PRR$ 130,14 / kg
Soja Porto de Paranaguá (PR)R$ 135,04 / kg
Suíno Grande São Paulo (SP)R$ 12,88 / kg
Suíno SPR$ 8,64 / kg
Suíno MGR$ 8,53 / kg
Suíno PRR$ 8,23 / kg
Suíno SCR$ 8,14 / kg
Suíno RSR$ 8,25 / kg
Ovo Branco Gande São Paulo (SP)R$ 200,55 / cx
Ovo Branco Grande BH (MG)R$ 205,31 / cx
Ovo Vermelho Gande São Paulo (SP)R$ 224,74 / cx
Ovo Vermelho Grande BH (MG)R$ 229,80 / cx
Ovo Branco Bastos (SP)R$ 192,52 / cx
Ovo Vermelho Bastos (SP)R$ 219,04 / cx
Frango SPR$ 8,69 / kg
Frango SPR$ 8,71 / kg
Trigo PRR$ 1.578,32 / t
Trigo RSR$ 1.476,85 / t
Ovo Vermelho Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 226,76 / cx
Ovo Branco Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 193,69 / cx
Ovo Branco Recife (PE)R$ 174,13 / cx
Ovo Vermelho Recife (PE)R$ 193,24 / cx

Receita

Coxinhas da asa com shoyu e mel transformam o frango em um prato irresistível!

A graça deste prato é o sabor marcante derivado do shoyu e mel que formam um casal de cinema!

Coxinhas da asa com shoyu e mel transformam o frango em um prato irresistível!

lista de ingredientes

  • 500 g de coxinhas da asa
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Limão

modo de preparo

  1. Limpe bem o frango e passe o limão.
  2. Tempere as coxinhas com sal e pimenta e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o óleo para esquentar e deixe bem quente.
  4. Frite as coxinhas e reserve.
  5. Em outra panela, acrescente a margarina e a cebola e deixe refogar.
  6. Depois acrescente o mel e o shoyu e mexa até formar um molho consistente.
  7. Em seguida, acrescente as coxinhas já fritas, misture-as ao molho até ficar bem incorporado.
  8. Sirva em seguida.