
Ingredientes
Frango
- 1 frango inteiro cortado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- cheiro verde a gosto
- 1 colher(es) de sopa de gordura de porco
- 1 cebola picada
- 3 dente(s) de alho amassados
- 3 tomates sem sementes e picados
- 1 colher(es) de chá de colorau
- 2 folhas de louro
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 500 grama(s) de quiabo levemente fritos
- água para o cozimento
- óleo para fritar
Tutu de feijão
- 500 grama(s) de feijão cozido com caldo
- 200 grama(s) de bacon bem picado
- 1 gomo(s) de linguiça calabresa bem picadinha
- 2 colher(es) de sopa de gordura de porco
- 3 dente(s) de alho amassado
- 1 cebola bem picada
- 1 folha de louro
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- pimenta-dedo-de-moça a gosto
- farinha de milho para engrossar a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
- cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Frango: lave o frango com água e limão e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Apó temperado, frite em óleo quente até dourar e reserve.
Quiabo: frite o alho e a cebola na gordura de porco. Depois, junte o frango com o restante dos ingredientes, deixando por último o quiabo, ao refogado e deixe cozinhar e engrossar, até virar um caldo. Por último, salpique cheiro verde e sirva.
Tutu de feijão: frite o bacon e a calabresa na gordura de porco. Junte a cebola, o alho e refogue tudo. Depois, acrescente o feijão e ajuste os temperos. Por último, coloque a farinha e o queijo ralado.











