Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Geral

Espaço Gourmet Escola de Gastronomia

Aula show ensina técnicas e receitas com diferentes tipos de carne, como a de javali e avestruz.

Um dos ingredientes obrigatórios em qualquer mesa é a carne. Do filé mignon ao salmão, os pratos fazem a preferência do público e inspiram cada vez mais os chefs a desenvolverem receitas com ingredientes diferentes, como as carnes exóticas.

Pratos com avestruz, javali e até coelho começam a marcar presença mais freqüente nas mesas dos brasileiros em receitas com preparos rápidos e fáceis, desmistificando a fama de que carne exótica é forte ou difícil de preparar. Para mostrar ao público algumas preparações diferenciadas, o Espaço Gourmet Escola de Gastronomia realiza no dia 12/05 a aula show com o tema Carnes Exóticas. Entre as preparações, destaque para o strogonoff de avestruz com batatas francesas, coelho na cerveja preta com farofa de castanhas e carré de javali com compota de maçãs e baunilha.

Os preparos são elaborados por um dos chefs da Escola durante uma aula de 3 horas. Os participantes acompanham o passo a passo da receita, até a finalização. O jantar é harmonizado com vinhos e inclui ainda as receitas da noite. A aula acontece das 19h às 22h.

Serviço:
Carnes exóticas
Data: 12/05 – quarta-feira
Horário: das 19h às 22h
Investimento: R$ 130,00
Local: Espaço Gourmet Escola de Gastronomia
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 129, Mercês
Informações: (41) 3019-0437 ou www.espacogourmetgastronomia.com.br