Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 67,52 / kg
Soja - Indicador PRR$ 134,57 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 140,08 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,72 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,86 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,41 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,37 / kg
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 137,33 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 137,59 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 147,67 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 149,53 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 129,15 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 140,75 / cx
Frango Congelado - Indicador SPR$ 8,05 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,04 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.192,33 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.042,79 / t
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 145,04 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 134,51 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 127,01 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,98 / cx

Saúde Animal

Curso de Análise de Risco de Salmonela termina sexta

O treinamento avalia os riscos da doença na carne de frango.

Termina sexta-feira (17), no Rio de Janeiro (RJ), o programa de treinamento sobre a Avaliação de Risco de Salmonella em carne de Frangos. Fruto de uma parceria entre a UBA, a ABEF, a Associação Latino-Americana Avicultura (ALA), e a Organização Mundial da Saúde (OMS), o curso está sendo ministrado por profissionais do Centro Pan-Americano de Febre Aftosa (PANAFTOSA).

Durante o encontro será feita uma descrição de princípios e metodologias de analises de risco da bactéria, com a apresentação de exemplos e opções de gerenciamento. Participam do treinamento profissionais dos setores público e privado, ligados à produção avícola latino-americana. “Este curso deverá ajudar a elevar ainda mais o nível de segurança alimentar da avicultura da América Latina”, explica Ariel Mendes, presidente da UBA e da ALA.