Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,42 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,10 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,94 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,87 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,31 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,29 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 127,12 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,43 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 137,72 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 130,76 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.182,32 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.041,80 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 125,76 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 123,01 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 121,24 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Capacitação Profissional

Em parceria com a CDA, APA realiza curso de Capacitação Sanitária em Enfermidades Avícolas

Curso voltado para médicos veterinários e técnicos em geral para avicultura de corte e postura

Em parceria com a CDA, APA realiza curso de Capacitação Sanitária em Enfermidades Avícolas

Seguindo com o seu objetivo de apoiar médicos veterinários e técnicos em avicultura, a Associação Paulista de Avicultura (APA) organiza, dessa vez em uma plataforma online, um curso voltado para médicos veterinários e técnicos em geral para avicultura de corte e postura. A Coordenadoria de Defesa Agropecuária (CDA) de São Paulo também participa da organização.  

O curso de Capacitação Sanitária em Enfermidades Avícolas será dividido em três partes: 

Frango de corte – dia 3 de agosto  

Produção de ovos de consumo – dia 4 de agosto 

Frango de corte e Produção de ovos de consumo – dia 10 de agosto 

Os temas do primeiro e segundo dia serão divididos em três apresentações, a seguir: 

  • Complexo respiratório 
  • Enfermidades imunossupressoras  
  • Saúde intestinal 

Estes temas abordarão as enfermidades específicas das áreas específicas de frangos de corte e ovos de consumo. 

No terceiro dia será abordado o tema biosseguridade, destinado à ambas as áreas. 

Os horários são os mesmos para as três datas. Iniciando às 16 horas e cada apresentação terá duração de 40 minutos, seguidas de um sessão de perguntas.