Redação SI 05/09/2002 – Com a aproximação do final de semana, que promete ser de bom consumo, o comércio de São Paulo começou a fazer posição para atender o varejo. Com isto, as vendas de carcaças in natura ficaram com bons volumes na terça-feira (03), inclusive comportando reajustes nos preços. A carcaça do tipo especial foi negociada entre R$ 1,95 e R$ 2,10 por quilo no atacado e de R$ 2,10 a R$ 2,20 por quilo na distribuição. No mercado físico, as ofertas ainda estão cobrindo as necessidades dos frigoríficos. Os preços do cevado não mostraram alterações.
Revistas
Mais Edições
Ver mais
Mercado
Demanda interna e exportações firmes impulsionam preços da carne suína em novembro
Após semanas de estabilidade, mercado suinícola reage com aumento da demanda interna e exportações em alta, que somam recorde histórico de 1,25 milhão de toneladas no acumulado do ano

Ver mais
Governo EUA
Governo Trump anuncia investigação contra JBS e outras processadoras de carne
Saiba mais sobre a investigação do Governo Trump contra JBS e outras processadoras de carne e suas implicações para consumidores

Ver mais
Mercado
Carne de frango perde competitividade frente à suína após cinco meses de vantagem
Valorização da proteína avícola e queda na suína reduziram diferença de preços entre as carnes em outubro

Ver mais
Mercado
Poder de compra do avicultor paulista tem pior resultado desde janeiro
Queda nos preços dos ovos e leve alta no milho reduziram a rentabilidade da atividade em outubro







