Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,19 / kg
Soja - Indicador PRR$ 135,88 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 141,82 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,26 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,18 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 130,02 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 138,70 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 140,41 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 132,25 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.181,88 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.034,15 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 134,69 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 125,57 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 124,23 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 149,36 / cx

Margem reabre frigorífico para suínos em Rio Verde

Foram investidos R$ 5 milhões no projeto, que inclui corte, fabricação de ração e criação de 15 mil matrizes para sustentação do projeto entre 2008 e 2011.

Redação (31/01/2008)- A unidade do frigorífico Margem de Rio Verde de Mato Grosso voltará a funcionar hoje, quinta-feira (31 de janeiro), agora voltada para o abate de suínos. Foram investidos R$ 5 milhões no projeto, que inclui corte, fabricação de ração e criação de 15 mil matrizes para sustentação do projeto entre 2008 e 2011. A indústria será inaugurada às 9h, na presença do governador André Puccinelli.

O frigorífico já tem Selo de Inspeção Federal, conforme a assessoria do governo, e está apto à exportação. A empresa recebeu incentivos do programa MS Empreendedor, com a expectativa de serem gerados 400 empregos diretos e outros dois mil indiretos. Há, ainda, a perspectiva de tornar o frigorífico em referência na região norte.

A empresa terá capacidade inicial para o abate de 600 suínos ao dia, chegando a 1,2 mil na fase final de implantação. O projeto prevê o desenvolvimento da produção de suínos por sistema integrado e aproveitamento de matéria-prima dos produtores independentes e do excedente de suinocultores integrados de Mato Grosso do Sul.