Fonte CEPEA
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 69,27 / kg
Soja - Indicador PRR$ 136,24 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 142,51 / kg
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 12,86 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 8,82 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,45 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,25 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,30 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,28 / kg
Ovo Branco - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 126,60 / cx
Ovo Branco - Regional BrancoR$ 129,10 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 137,99 / cx
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 139,58 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 118,77 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 131,70 / cx
Frango - Indicador SPR$ 8,09 / kg
Frango - Indicador SPR$ 8,10 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.184,42 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.029,54 / t
Ovo Vermelho - Regional VermelhoR$ 133,45 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 124,25 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 122,74 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 145,37 / cx

Grupo Marfrig investe na suinocultura em Diamantino (MT)

Atualmente, a capacidade de abate da empresa atinge 4.200 suínos/dia.

Redação (05/03/2008)- A Marfrig é a quarta maior organização de abate e de processamento de carne bovina do mundo. O Grupo tem 18 plantas de abate de bovinos; sendo 9 no Brasil, 4 no Uruguai e 5 na Argentina. Duas plantas de abate de cordeiros (Uruguai e Chile); duas plantas de suínos no Brasil; 13 plantas de industrializados e processados (6 no Brasil, 2 no Uruguai, 4 na Argentina e 1 no Chile), três tradings (Chile, Estados Unidos e Reino Unido; unidade de embalagem e rede de distribuição em Santo André e um curtume com capacidade de processar 1.500 couros por dia, na cidade paulista de Promissão.

No total, a capacidade de abate atinge 21.100 bovinos/dia, com processamento de 549 toneladas/dia de alimentos industrializados, mais 450 mil cordeiros/dia e 4.200 suínos/dia. O Grupo emprega mais de 16 mil funcionários, incluindo as plantas no exterior. A projeção do Grupo é de obter uma receita líquida entre 6 e 6,5 bilhões de reais em 2008. Em Mato Grosso, a Marfrig tem unidades de abate de bovinos em Tangará da Serra e Paranatinga.

Para o prefeito de Diamantino Chico Mendes a tendência é a expansão da atividade de suinocultura em Diamantino e o fortalecimento da economia local e regional, com a chegada e a operação da Marfrig no município.