Fonte CEPEA
Suíno Carcaça - Regional Grande São Paulo (SP)R$ 13,26 / kg
Frango Resfriado - Indicador SPR$ 8,15 / kg
Frango Congelado - Indicador SPR$ 7,99 / kg
Suíno - Estadual RSR$ 8,43 / kg
Suíno - Estadual SCR$ 8,27 / kg
Suíno - Estadual SPR$ 9,02 / kg
Suíno - Estadual MGR$ 8,44 / kg
Suíno - Estadual PRR$ 8,60 / kg
Milho - Indicador Campinas (SP)R$ 64,36 / kg
Soja - Indicador PRR$ 128,29 / kg
Soja - Indicador Porto de Paranaguá (PR)R$ 133,91 / kg
Trigo Atacado - Regional PRR$ 1.278,03 / t
Trigo Atacado - Regional RSR$ 1.229,21 / t
Ovo Branco - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 145,20 / cx
Ovo Branco - Regional Grande BH (MG)R$ 149,27 / cx
Ovo Vermelho - Regional Gande São Paulo (SP)R$ 160,83 / cx
Ovo Vermelho - Regional Grande BH (MG)R$ 161,71 / cx
Ovo Branco - Regional Bastos (SP)R$ 138,60 / cx
Ovo Vermelho - Regional Bastos (SP)R$ 154,10 / cx
Ovo Vermelho - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 148,59 / cx
Ovo Branco - Regional Santa Maria do Jetibá (ES)R$ 141,10 / cx
Ovo Branco - Regional Recife (PE)R$ 145,95 / cx
Ovo Vermelho - Regional Recife (PE)R$ 159,41 / cx

TV Agrimídia

Elias José Zydek, presidente da Frimesa, fala com exclusividade sobre a cadeia produtiva de suínos brasileira

TV Agrimidia

Elias José Zydek, presidente da Frimesa, fala com exclusividade sobre a cadeia produtiva de suínos brasileira

A cadeia produtiva de suínos no Brasil é uma das mais desenvolvidas e integradas do mundo, destacando-se como um setor estratégico na agroindústria nacional. Ela abrange desde a produção de grãos, utilizados na alimentação dos animais, até a criação de suínos em sistemas cada vez mais tecnificados e sustentáveis. As granjas brasileiras têm adotado avanços […]

Acesse o conteúdo exclusivo do webinar da TV Agrimídia com a professora Masaio; disponível para assistir e baixar

TV Agrimídia

Acesse o conteúdo exclusivo do webinar da TV Agrimídia com a professora Masaio; disponível para assistir e baixar

A Professora Titular da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (USP), Masaio Mizuno Ishizuka, compartilhou apresentação após o webinar da TV Agrimídia, realizado na terça-feira (04/06). A apresentação ao vivo da professora Masaio inaugurou a série de webinars 2024 da Gessulli Agrimídia e abordou o tema “Princípios e fundamentos de […]

Webinar da Gessulli Agrimídia com a professora Masaio é hoje, às 15 horas

TV Agrimídia

Webinar da Gessulli Agrimídia com a professora Masaio é hoje, às 15 horas

A renomada Professora Titular da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (USP), Masaio Mizuno Ishizuka, inaugura a série de Webinars da Gessulli Agrimídia. Masaio abordará questões sobre o tema “Princípios e fundamentos de epidemiologia para o delineamento, execução e avaliação de programas de biosseguridade” no webinar programado para hoje, dia […]

Mamíferos & Influenza Aviária - especialista esclarece mitos e verdades sobre o assunto

Influenza Aviária

Mamíferos & Influenza Aviária - especialista esclarece mitos e verdades sobre o assunto

Nas últimas semanas temos lido diversas matérias que falam sobre a possibilidade da contaminação humana pelo vírus da Influenza Aviária por meio do leite pasteurizado, após a contaminação de bovinos por IAAP. Para esclarecer essa questão, convidamos a professora titular sênior de Epidemiologia das Doenças Infecciosas da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade […]

Assista aos vídeos das Finalistas do Prêmio Quem é Quem e participe para eleger as Melhores Cooperativas de Aves e Suínos do Brasil

Prêmio Quem é Quem

Assista aos vídeos das Finalistas do Prêmio Quem é Quem e participe para eleger as Melhores Cooperativas de Aves e Suínos do Brasil

Seis categorias tem a participação do público por meio de votação, que influencia no resultado final da premiação. Vote já! A paixão e o comprometimento com a excelência têm moldado o setor de aves e suínos no Brasil, revelando histórias inspiradoras de sucesso e inovação. Este ano, temos a honra de apresentar as estrelas do […]